Mentions légales

En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

Informations éditeurs et coordonnées

Le présent site est la propriété de la société InStore Solution (Société du Groupe Interway) – dont le siège est situé :
Parc d’activité du moulin
Rue de la Cense des raines
59710 Ennevelin (Lille)
FRANCE

Forme juridique SASU – Capital social 152 000 €
491 142 337 RCS Lille Métropole

Téléphone : +33 (03) 28 777 888 – Télécopie : +33 (03) 28 777 887 – E-mail : contact@instore-solution.fr – Site web  : https://www.instore-solution.fr

Directeur de publication : Mr Raphaël CAMBIER (Directeur Général).

Hébergeur du site :  Stackhero – 104, Rue Nationale
59 800 LILLE

Le site a été développé par la société InStore Solution

Merci de lire attentivement cette notice légale avant de consulter notre site.

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute copie, reproduction, représentation, adaptation, diffusion, intégrale ou partielle, du contenu du site de InStore Solution, par quelque procédé que ce soit, est illicite à l’exception d’une unique copie réservée à l’usage exclusivement privé du copiste.

Les informations contenues dans ce site sont présentes à titre purement informatif et sont non contractuelles. La société InStore Solution ne saurait être tenue responsable pour toute erreur ou omission dans les textes et illustrations du site. Les informations peuvent faire l’objet de modifications sans préavis.

Informatiques et libertés

Les données à caractère personnelles collectées par InStore Solution sont traitées conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel et notamment aux règles édictées par le Règlement européen (UE) 2016/679 (« règlement général sur la protection des données » ou « RGPD »).

Au cours de votre navigation, vous pourrez être amenés à communiquer des informations à caractère personnel vous concernant, tels que votre nom, prénom, adresse email et numéro de téléphone. Ces informations seront utilisées en vue de répondre à votre demande et notamment vous donner des informations sur notre société, nos produits et services.

Conformément à la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et de suppression des données relatives aux informations vous concernant. Vous pouvez l’exercer en nous informant par courrier électronique à contact@instore-solution.fr ou en écrivant à InStore Solution, Parc d’activité du moulin, Rue de la Cense des raines, 59710 Ennevelin – France.

Utilisation des cookies

Il peut être procédé à l’implantation de « cookies » dans votre ordinateur. Un « cookie » ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur en conséquence. Instore Solution ne garantit pas dans ces conditions le bon fonctionnement du site web.

Liens hypertextes

Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site.
En conséquence le directeur de publication ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès.

Protection des données personnelles

Avant d’utiliser le site https://www.instore-solution.fr/, veuillez prendre connaissance de la Politique de protection des données personnelles. En cas de désaccord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site. Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de changer, modifier, ajouter ou retirer des éléments de cette politique à tout moment. En continuant à utiliser notre site après l’affichage de modifications de ces conditions, vous signifiez votre acceptation de celles-ci.

Conformément aux recommandations de la CNIL et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement, ainsi que d’un droit de limitation, de portabilité et d’un droit d’opposition.

Politique de protection des données

InStore Solution construit avec ses clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance réciproque : Assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses utilisateurs. La présente politique de protection des données a pour objectif d’informer sur les mesures et engagements pris par InStore Solution afin de veiller au respect des données de nos clients. La présente politique pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la CNIL.

Données collectées

InStore Solution veille à ne collecter et ne traiter que les données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données). Lorsque vous consultez notre site, nous sommes amenés à recueillir des données de types :

  • Des données d’identité
  • Des données professionnelles
  • Des données de contact

Nous en obtenons également certaines avec votre consentement lorsque vous naviguez sur notre site via l’utilisation de technologies Internet, notamment les « cookies ». InStore Solution s’engage à vous permettre de vous y opposer, dès que cela est nécessaire.

Finalités

Les traitements ont pour fondement le consentement explicite de la personne concernée. Les traitements mis en œuvre par InStore Solution répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée:

  • Répondre à vos demandes d’information ou de documentation
  • Mener des actions commerciales telles que l’envoi d’informations produits, d’invitations à des évènements

Destinataires des données

Les Données Personnelles ne sont ni vendues, ni louées, ni communiquées à des tiers. Seuls les destinataires habilités et déterminés au sein de InStore Solution ou du Groupe Interway y ont accès pour répondre à vos demandes. Elles peuvent également être communiquées à toute autorité légalement habilitée (notamment en cas de réquisition judiciaire ou droit de communication).

Conservation des données

InStore Solution ne conserve les données que le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales et contractuelles.

Sécurité

InStore Solution est engagé dans une démarche continue de protection des données de ses utilisateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016.

Notre personnel est soumis à une obligation de confidentialité à travers leur contrat de travail et nous sensibilisons également notre personnel au respect de la vie privée et aux mesures de sécurité.

Politique cookies

Notre site Internet utilisent des « cookies ». Il existe différents types de cookies :

  • Les cookies nécessaires à la navigation Ces cookies sont indispensables au fonctionnement de nos sites et permettent d’accéder notamment à des espaces sécurisés. Sans ces cookies, il serait difficile d’utiliser les sites dans des conditions normales.
  • Les cookies analytiques ou de performances. Ces cookies permettent de connaître l’utilisation et les performances de notre site et d’en améliorer le fonctionnement. À tout moment, l’utilisateur peut faire le choix de modifier ses souhaits en matière de cookies.

Vos droits

Conformément aux lois et règlements en vigueur, notamment le règlement général pour la protection des données (RGPD) et la loi « Informatique et Libertés », vous disposez des droits suivants : accès, rectification, effacement, limitation, opposition, et lorsque c’est applicable : portabilité, retrait du consentement.

Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par InStore Solution, vous pouvez vous adresser à contact@instore-solution.fr Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Nous vous souhaitons une agréable consultation de notre site.

Pour nous suivre et rester informé

 

  • Parc d’activité du moulin
  • Rue de la Cense des raines
  • 59710 Ennevelin (Lille)
  • Tél : +33 (0) 3 28 777 888
  • contact@instore-solution.fr